KSU 2 - новое поколение самоходных косилок Ростсельмаш

Самоходная универсальная косилка KSU 2 предназначена для работ на скашивании и укладке в валок зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных, а также кормовых культур. Она идеально подходит хозяйствам, которые активно используют раздельный способ уборки урожая и занимаются животноводством.

KSU 2 имеет транспортную скорость перемещения до 50 км/ч и рабочую – до 30 км/ч. Агромашина оснащается кабиной Comfort Cab II. Система кондиционирования и отопления входит в базовую комплектацию.

Ширина захвата валковых косилок серии КВТ-2 Draper Flow, агрегатируемых с  KSU 2, составляет 10,74/12,42/13,94 м. В дальнейшем также будут доступны модификации 5,5/8/9,5м.

По сравнению с предыдущей моделью, KSU 2 имеет более вариативные настройки и более широкий модельный ряд свальных жаток (от 5,5 до 14 метров против 7 и 9 м. у KSU 1). Скорость работы адаптеров и дорожный просвет новинки выше, чем предыдущей модели - 1200 мм против 990 мм. Проем для формирования валка у KSU 2 имеет диапазон от 1 725 до 2 381 мм против 1800 мм у KSU 1. Широкозахватная ротационная косилка-плющилка под KSU 2 – 5 метров против 3,5 метров у предыдущей модели.

Самоходная косилка оснащена дизельным двигателем CUMMINS объемом 6,7 л мощностью 264л.с. (194 кВт при 2 200 об/мин). Электроника двигателя полностью следит за его работой и подает ровно столько топлива, сколько требуется в соответствии с текущей нагрузкой. Благодаря этому достигается минимальный расход топлива.

Для работы на разных культурах KSU 2 обладает гидравлически расширяемой колеей. Диапазон колеи переднего (ведущего) моста составляет от 2 700±50 до 3 356±50 мм. Диапазон колеи заднего (управляемого) моста – от 2 820±50 до 3 820±50мм.  Регулировка параметров управляется из кабины.

Для повышения автономности самоходные агромашины в базовой комплектации оснащаются пневматической системой. Она состоит из ресивера на 100 литров и компрессора с автоматическим поддержанием давления от 4 до 8 бар, удобного пневмоинструмента и быстроразъемной муфты для подключения, что снижает трудоемкость обслуживания косилки. Запаса воздуха в системе при выключенном двигателе хватает на 5 минут – этого вполне достаточно для проведения регламентных работ.

Универсальная трехточечная навеска позволяет еще быстрее и удобнее агрегатировать адаптеры к самоходному шасси. Привычными остались функции изменения угла атаки адаптера с рабочего места оператора.

Новое поколение самоходных косилок Ростсельмаш оснащается в базовой комплектации РСМ Агротроник - инновационной системой дистанционного мониторинга и контроля операций агромашин с модулем параметрического контроля для сельскохозяйственных предприятий. Опционально доступны РСМ Агротроник пилот 1.0 - система автовождения на основе ГНСС и RTK сигналов, и РСМ Ночное Видение - система помощи оператору во время ночных работ с определением препятствий на рекордном, до 1500 метров, расстоянии.
Осень - Зима

самое выгодное время

для покупки запчастей и сезонного обслуживания
Горюнов Игорь
Ваш персональный
менеджер

Горюнов Игорь

8 (987) 953-62-10

С сентября по декабрь:

Наиболее полное наличие всех
необходимых запчастей на нашем складе

Самые низкие цены в году
на оригинальные запчасти

Наименьшая загруженность
мощностей сервисного центра

Отзывы наших клиентов

Субеев Г.В.
ООО «Радуга»


Благодаря умелой организаторской работе, мы с Вами смогли решить ряд хозяйственных вопросов, связанных с ремонтом и обслуживанием сельскохозяйственной техники.


Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание.


Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и достижения поставленных целей.

Подробнее
Рязанцев В.А.
КХ Рязанцева Валерия Алексеевича


За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и современно.


Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Хотим особо отметить вашего менеджера клиентской поддержки, который оперативно предоставляет информацию поступления новых товаров (запчасти, масла) под нашу технику. Подробно отвечает на все возникшие вопросы.


Мы и дальше планируем сотрудничать с ООО «Ротор-лизингом».


Благодарим за Ваш профессионализм!

Подробнее
Фахурдинов И.И.
ООО «Колос»


Выражаем Вам искреннюю признательность и благодарность за помощь и поддержку нашей компании во время подготовки комбайнов к уборочному сезону, а также за оперативную и качественную поставку запасных частей и смазочных материалов к технике Ростсельмаш.


Отдельно хотим выразить особую благодарность ведущему менеджеру клиентской поддержки за его оперативную и грамотную обработку наших заявок, благодаря таким сотрудникам мы минимизируем простой нашей техники и улучшаем показатели. Очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и грамотное отношение к работе.


Желаем коллективу ООО «Ротор-лизинг» успехов и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Подробнее
Воропаев С.П.
Воропаев С.П.


Выражаем Вам искреннюю признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество, помощь и поддержку в проведении уборочной компании 2017 года. Ваш личный вклад в разрешении вопроса на поставку дефицитной запасной части для комбайна «ACROS 585» позволил нам минимизировать простой техники, как следствие нам удалось ускорить уборочную компанию с минимальными потерями урожая.


Уверен, что Ваша принципиальная позиция, активное участие и в дальнейшем будет служить на развитие и процветание сельского хозяйства на только нашего района, но и Самарской области.


Желаем Вашей компании благополучия и процветания, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Подробнее
Алиев П.К.
ООО «Возрождение»


Выражаем искреннюю благодарность ООО «Ротор-лизинг» за оперативную и качественную поставку оригинальных запасных частей и смазочных материалов к технике Ростсельмаш. Очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и грамотное отношение к работе!

Подробнее